Wikipedia | Gastro News | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
Vitimeteo Prognosedienst und Wetterdaten für den Weinbau
Europea Österreich

Verleihung der Facharbeiterbriefe Weinbau/Kellerwirtschaft

Auch heuer fand wieder eine Ausbildung zum Weinbau- und Kellerwirtschaftsfacharbeiter an der Weinbauschule Krems statt. Insgesamt 56 ambitionierte Erwachsene unterzogen sich einer 8monatigen Ausbildung in Form einer 200stündigen Abendschule. Die Prüfung zum Facharbeiter wurde von der Landeslandwirtschaftskammer NÖ unter der Leitung von Ing. Alfred Wimmer übernommen. Die beiden Klassenvorstände Ing. Josef Voytischek und Ing. Leonhard Czipin waren stolz über die vielen erzielten Auszeichnungen. Die Verleihung fand einmal woanders statt, nämlich im Bierlokal Hofbräuhaus in Krems. Josef Edlinger, Abgeordneter zum NÖ Landtag und Ida Steininger, Obfrau der BBK Krems verliehen die Facharbeiterbriefe und freuten sich über die tollen Erfolge.

Ing. Leonhard Czipin