Destillationskurs: von der Frucht bis zur Verkostung

Kursnummer
KR1155

Termin
19.02.2022
9:00 - 17:00 Uhr

Zielgruppe(n)
Für Landwirte mit Destillaterzeugung und Hobbygärtner

Voraussetzungen
Grundwissen erforderlich!

Unterrichtseinheiten
8

Information
LFS Krems
https://lfs-krems.ac.at
02732 87516

Referenten
Dipl.-Päd. Ing. Leonhard Czipin

Seminarbetreuer
Dipl.-Päd. Ing. Leonhard Czipin

Veranstaltungsort
LFS Krems
Wienerstraße 101, 3500 Krems, Niederösterreich


Beschreibung

Veredeln der heimischen Obstarten zu Destillaten. Brennereikurs in Theorie und Praxis vom Einmaischen, Destillieren und Trinkfertig-Machen bis zur Verkostung und sensorischen Beurteilung des fertigen Produktes. Praktische Durchführung am Beispiel Steinobst (Marille). Eigene Destillate sollen, wenn vorhanden, zur sensorischen Beurteilung in den Kurs mitgebracht werden.


Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 75,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.