Destillationskurs: von der Frucht bis zur Verkostung
Kursnummer
KR1155
Termin
19.02.2022
9:00 - 17:00 Uhr
Zielgruppe(n)
Für Landwirte mit Destillaterzeugung und Hobbygärtner
Voraussetzungen
Grundwissen erforderlich!
Unterrichtseinheiten
8
Information
LFS Krems
https://lfs-krems.ac.at
02732 87516
Referenten
Dipl.-Päd. Ing. Leonhard Czipin
Seminarbetreuer
Dipl.-Päd. Ing. Leonhard Czipin
Veranstaltungsort
LFS Krems
Wienerstraße 101, 3500 Krems, Niederösterreich
Beschreibung
Veredeln der heimischen Obstarten zu Destillaten. Brennereikurs in Theorie und Praxis vom Einmaischen, Destillieren und Trinkfertig-Machen bis zur Verkostung und sensorischen Beurteilung des fertigen Produktes. Praktische Durchführung am Beispiel Steinobst (Marille). Eigene Destillate sollen, wenn vorhanden, zur sensorischen Beurteilung in den Kurs mitgebracht werden.
Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 75,00
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.