Weinanalytik Profiseminar
Kursnummer
KR1158
Termin
16.12.2021
18:00 - 22:00 Uhr
Zielgruppe(n)
WinzerInnen, KellermeisterInnen, MitarbeiterInnen von Weingütern
Voraussetzungen
Grundwissen erforderlich!
Unterrichtseinheiten
4
Information
LFS Krems
https://lfs-krems.ac.at
02732 87516
Referenten
Dipl.-Päd. Ing. Andreas Burgstaller
Seminarbetreuer
Dipl.-Päd. Ing. Andreas Burgstaller
Veranstaltungsort
LFS Krems
Wienerstraße 101, 3500 Krems, Niederösterreich
Beschreibung
Kellerwirtschaftliche Maßnahmen basieren neben der sensorischen Wahrnehmung auf Analysedaten, die der Winzer/die Winzerin teilweise selbst messen kann. Lernen Sie neben der Wiederholung der önologischen Grundparameter die Alkoholbestimmung, Zucker-Rebelein, Schönungsansätze, Bentonitbedarf, Analysen mit dem FTIR-Gerät.
Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 45,00
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.