Weinanalytik Profiseminar

Kursnummer
KR1158

Termin
16.12.2021
18:00 - 22:00 Uhr

Zielgruppe(n)
WinzerInnen, KellermeisterInnen, MitarbeiterInnen von Weingütern

Voraussetzungen
Grundwissen erforderlich!

Unterrichtseinheiten
4

Information
LFS Krems
https://lfs-krems.ac.at
02732 87516

Referenten
Dipl.-Päd. Ing. Andreas Burgstaller

Seminarbetreuer
Dipl.-Päd. Ing. Andreas Burgstaller

Veranstaltungsort
LFS Krems
Wienerstraße 101, 3500 Krems, Niederösterreich


Beschreibung

Kellerwirtschaftliche Maßnahmen basieren neben der sensorischen Wahrnehmung auf Analysedaten, die der Winzer/die Winzerin teilweise selbst messen kann. Lernen Sie neben der Wiederholung der önologischen Grundparameter die Alkoholbestimmung, Zucker-Rebelein, Schönungsansätze, Bentonitbedarf, Analysen mit dem FTIR-Gerät.


Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 45,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.