10. März 2025: Wein- & Kellermeisterprüfung an der Weinbauschule Krems
Die Fachausbildung an der Weinbauschule Krems ist vielfältig – und die höchste Stufe der handwerklichen Qualifikation ist der Meistertitel.
Alljährlich Anfang März endet die (in der Regel dreijährige) modulare Meisterausbildung an der Weinbauschule Krems mit der kommissionellen Prüfung in Weinbau (Prüfer Ing. Dieter Blahous), Kellerwirtschaft (Ing. Franz Ecker), Unternehmensführung (Mag. Rainer Vogler) unter dem Vorsitz von DI Anton Hölzl von der Lehrlings- und Fachausbildungsstelle.
Für den Großteil der 10 Kandidaten und Kandidaten waren dies die letzten Teilprüfungen aus den neun Modulen der Meisterausbildung. Zwei Auszeichnungen und ein guter Erfolg krönten den Prüfungstag.
WIR GRATULIEREN ALLEN FRISCH GEBACKENEN MEISTERN RECHT HERZLICH!
